Начинаем розыгрыш на безопасном расстоянии, оставаясь дома!

Для всех участников мы разработали выгодные и интересные условия!
Подарком будет интересна печатная книга «Никаких правил. Уникальная культура Netflix »(на русском языке), на которую мы ранее писали рецензию на наших страницах в социальных сетях - https://westelecom.ua/blog/netflix и 3 месяца бесплатного пользования услугой Интернет от компании Westelecom.
Как же стать победителем? Все очень просто: нужно выполнить все условия розыгрыша и дать правильный ответ за вопрос.
Условия очень простые:
Подписаться (или быть уже подписанным) на нашу страницу в Instagram  Непристойно Швидкий Iнтернет (@westelecom.ua) • Фото и видео в Instagram 
Сделать в себя репост в Сторис, этой публикации.
Оставить в комментариях правильный ответ на вопрос.
Вопрос: Какую цель преследовала компания Netflix мотивируя своих сотрудников ходить на собеседования в другие компании?
Начать свое участие можно в любое время, в течение 2-х недель с момента публикации розыгрыша. Главное - завершить до 3 ноября включительно.
После завершения розыгрыша 4 ноября среди участников, выполнивших все условия и предоставили правильный ответ мы выберем победителя (с помощью сервиса random.org). Имя победителя мы опубликуем на своей странице.
Абоненты Westelecom, в случае выигрыша получают печатное издание книги, а также три месяца бесплатного пользования действующего тарифа.
Клиенты других провайдеров, или люди, которые еще не подключили интернет, в случае выигрыша получают печатное издание книги + специальные условия подключения Интернет (тариф 100 Мб / с), а также три месяца бесплатного пользования данного тарифа. По истечении трех месяцев, пользователь может изменить тариф на любой другой.
Клиенты других провайдеров, которые выполнили все условия розыгрыша, а также оставили правильный ответ, в любом случае остаются победителями и получают подключения к сети Интернет по специальным условиям, независимо от рандомно выбора победителя. Также имеют возможность выбрать один из акционных тарифов.
P.S Специальная условие подключения зависит от технической возможности и геолокации пользователя. Для высотных домов, подключение возможно по согласованию с ОСМД.
Внимательно следите за нами в социальных сетях и на нашем официальном сайте и вы всегда будете первыми знать о новых тенденциях и новинках, которые происходят в мире интернет-услуг. С нами вы почувствуете насколько безграничны возможности у интернет-пользователей нашей сети!