Сохраняете важные данные в офисе?

Всегда есть риск утечки данных или утрата из-за непредвиденных обстоятельств!

Услуга Colocation Westelecom позволяет разместить ваш сервер арендуя необходимое количество юнитов серверного шкафа в Дата-Центре Westelecom и удаленно иметь к ней доступ в любое время из любого места, где есть Интернет.
Дата-Центр Westelecom отвечает всем требованиям по оборудованию, температурным режимам, системам защиты и другим важным параметрам для безопасной и бесперебойной работы. Работоспособность Дата-Центра Westelecom не менее 99,5% по итогам годовой статистики.
Выбирайте конфигурацию необходимых параметров (количество юнитов или целый шкаф под размещение ваших серверов, мощность блоков питания, скорость Интернет соединения и другие параметры). Мы гарантируем непрерывную доступность услуги 24 часа в сутки, 7 дней в неделю а также бесперебойный доступ к вашим ресурсам с ПК или ноутбука, подключенных к Интернету. Подайте заявку и не беспокойтесь о сохранности важных данных. Работайте откуда угодно. Платите только за то, что используете.
Параметры дата-центра
Безопасность данных 
- Видеонаблюдение
- Датчики движения
- Шлюзовая система
- КСЗИ
Техническая поддержка 
- Smart Hands
- Мониторинг систем
- IP KVM
Система кондиционирования 
- Контроль температуры
- Контроль влажности
Телекоммуникации 
- 5 + операторов связи
- Независимые магистрали к UA-IX
- Прямое включение в оператора уровня L1
Электропитание 
- Мощность на шкаф до 11 КВТ
- Две линии с независимыми UPS
Услуги дата-центра
Размещение по юниту
В нашем дата центре вы можете арендовать место под один или несколько серверов. Данный вариант является идеальным, если ваш бизнес не нуждается в хранении большого объема данных. 
Аренда серверного шкафа
В дата центре Westelecom - это способ обезопасить свое оборудование и обеспечить его бесперебойное функционирование. Идеально для компаний, в которых политика безопасности требует размещения серверов без возможности постороннего доступа к ним. 
Нестандартное размещение
Выбирая услугу нестандартного размещения, ваша компания получает в распоряжение отдельный шкаф, оборудованный всей необходимой инфраструктурой. Формирование нестандартного размещения осуществляется индивидуально, исходя из запросов клиента.
В результате получения услуги Colocation вы получаете :
- Конфиденциальность и надежность ваших данных
- Техническую поддержку 24/7/365
- Бесперебойную работу оборудования 24/7/36
- Надежный симметричный интернет до 10 Гбит/с
- Контроль климата
- Постоянный IP адрес
- Гарантия качества SLASLA (Гарантия качества услуг)
SLA (Service Level Agreement) - договор о качестве услуг, который заключается между клиентом и компанией Westelecom, где прописываются требования к качеству предоставляемых услуг и ответственность сторон.
Узнать стоимость размещения любой конфигурации вашего оборудования, можно воспользовавшись онлайн калькулятором на сайте. За более детальной информацией обращайтесь к нашим инженерам и получите квалифицированную консультацию.